欢迎访问铜陵市机关党建网!

关于市直机关“星级机关书屋”评选结果的通报

浏览次数:23284 编辑: 网站管理员 发布时间:2023-06-09 字体大小:

 

市直各单位:

根据《市直单位创建“模范机关”活动的工作方案》总体部署,围绕建设学习型模范机关目标要求,经市直各单位建设申报、市直机关工委实地考核和党工委会议研究,决定授予市财政局等18家单位的机关书屋为“星级机关书屋”,现予以通报。

希望获评的单位珍惜荣誉、再接再厉,进一步提升“机关书屋”建设品质,把“机关书屋”打造成为学习型模范机关建设的重要载体和品牌,切实发挥好示范引领作用。市直各单位要把“星级机关书屋”创建工作为学习型模范机关建设的重要内容,按照当学习型干部、做研究型工作、谋抓手性事项的要求,积极创建富有特色、切合实际的机关书屋,积极开展内容丰富、形式多样的读书学习活动,丰富党员干部职工的精神文化生活,营造“爱读书、读好书、善读书”的良好氛围,引领推动市直机关党员干部职工重视学习、善于学习、抓好学习,不断提高党员干部职工综合素质,提高履职能力和水平,切实在“四创两高”现代化幸福铜陵建设中发挥生力军作用。

 

附:市直机关“星级机关书屋”评选结果

 

 

中共铜陵市直属机关工作委员会      

2023年6月6日               

 

 

附件:

 

 

市直机关“星级机关书屋”评选结果

 

三星级机关书屋:

市财政局、市委统战部、市总工会、市数据资源局、市中级人民法院、市税务局

二星级机关书屋:

市卫健委、市人大常委会办公室、市委党校、市检察院、市烟草专卖局(公司)、铜陵移动公司

一星级机关书屋:

市政府办、市供销社、市司法局、市气象局、市文明办、市社科联

 

 

DSC_5690.JPG

 

DSC_5684.JPG

二星级机关书屋

DSC_5676.JPG

一星级机关书屋

 

扫一扫在手机打开当前页