欢迎访问铜陵市机关党建网!

Hello!青年 交个朋友——市直机关青年人才交友联谊活动成功举办

浏览次数:28918 编辑: 网站管理员 发布时间:2023-07-19 字体大小:

    为做好服务青年工作,拓宽市直机关单身青年才俊沟通交流渠道,持续搭建开放、友好、真诚的交友平台。7月15日上午,由市直机关工委主办,市税务局协办的“Hello!青年  交个朋友”市直机关青年人才交友联谊活动在“铜官山1978”城市会客厅举行。来自市直各单位、市消防支队、高校和国有企业的40余名单身青年欢聚一堂、共赴浪漫相约。

P1112500.JPG

P1112504.JPG

P1112515.JPG 

    小暑至,盛夏始。虽然天气有一点炎热,但是现场参与者的参与热度却比天气更加炙热。活动从破冰游戏——“税人不识君”拉开序幕,大家面对面分别自我介绍、互动交流,开展了“五毛一块”“歌曲大比拼”“你比我猜”“叠人塔”等系列小游戏。在一轮轮游戏中,大家消除了陌生感,拉进了彼此距离。整场活动内容丰富、互动性强,现场欢声笑语、歌声萦绕,轻松愉悦的“氛围感”满满,充分展示了市直机关青年才俊的活力与风采。活动结束前,5对青年男女在交往中碰撞出火花,成功牵手。

P1112552.JPG

P1112655.JPG

    参加活动的市直机关单身青年们纷纷表示,本次联谊活动作为贴近实际、打破圈层的新路径,为大家在工作休闲之余提供了自我展示和学习交流的全新平台,让大家在沟通交流中增进了友谊,在加深了解中收获了真情,在岁月流淌中凝聚了合力,激发出为铜陵经济社会高质量发展贡献青春智慧和力量的勇气和信心。

合照(打码).jpg

扫一扫在手机打开当前页