欢迎访问铜陵市机关党建网!

市直机关工委机关党支部“以讲促学”第一期开讲

浏览次数:31593 编辑: 网站管理员 发布时间:2023-07-21 字体大小:

    7月19日上午,市直机关工委机关党支部“以讲促学”第一期开讲。市机关效能建设督查考评中心副主任佘杰首讲,工委机关党支部全体党员、入党积极分子参加活动,期间3名同志围绕讲授主题做了交流发言,市直机关工委书记赵开荣参加活动并讲话。

750f0c54e181587d5f114079d4d539e.jpg

    赵开荣指出,机关支部作为工委坚强战斗堡垒,要锚定工委围绕中心、建设队伍、服务群众的根本职责和核心任务,以当好党建工作行家、党务人员娘家、服务党群驿家为目标,走好第一方阵、当好“三个表率”。此次机关支部“以讲促学”活动,讲授内容丰富,大家交流充分,达到了“促学”的预期效果。

    赵开荣强调,机关支部要将“以讲促学”活动坚持好,一以贯之、久久为功,切实推动支部学习取得实效;要以此次讲授活动为标杆,每名主讲人要立足工作实际,去学习、去思考、去谋划,把主题讲深讲透;要充分发挥“以讲促学”的促进作用,在工委全体职工中激发干事动力,提升个人能力,形成工作合力,实现个人、工作、工委的共同进步。

扫一扫在手机打开当前页