欢迎访问铜陵市机关党建网!

关于举办市直机关工会干部培训班暨“活力机关”趣味运动会的通知

浏览次数:12006 编辑: 网站管理员 发布时间:2023-10-17 字体大小:

市直各单位:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真贯彻落实安徽省工会第十五次代表大会精神,推进“活力机关”建设,提升市直机关工会干部思想政治素质和业务能力水平,更加有效地发挥服务全市经济发展的桥梁纽带作用,经研究决定,举办2023年度市直机关工会干部培训班暨“活力机关”趣味运动会。现将相关事项通知如下:

    一、培训时间

    10月31日至11月1日

    二、培训地点

    联达大酒店(义安区五松镇南湖路17号)

    三、参训人员

    市直各单位机关工会主席

    四、相关要求

    各单位接通知后,要妥善处理工学矛盾,严格按要求落实参训人员。因特殊情况不能参加培训的工会主席,需向市直机关工委履行请假手续,并安排其他工会干部参训。《参训人员基本信息表》(见附件,电子版可从“铜陵机关党建”网站“通知公告”栏目下载)加盖单位印章后于10月24日前报送至市直机关工会工委,电子版同步报送至邮箱:gwxcb200@163.com。

    联系人:张业辉

    电  话:5880922,13905620773

 

    附件:参训人员基本信息表

 

                                                中共铜陵市直属机关工作委员会    

                                                      2023年10月17日

扫一扫在手机打开当前页