欢迎访问铜陵市机关党建网!

“举旗帜·送理论”党纪学习教育专题宣讲辅导报告会在铜陵市举行

浏览次数:1567 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-05-31 字体大小:

 

5月30日下午,省委宣传部、省委讲师团“举旗帜·送理论”党纪学习教育专题宣讲辅导报告会在铜陵市举行,省直机关纪检监察工委书记陈英作专题辅导报告。市直各单位机关纪委书记、纪检委员及部分党员干部150余人参加。

IMG_7962_副本.jpg

IMG_7967_副本.jpg

报告紧扣主题,从深刻认识《条例》修订的重要意义、准确把握《条例》的主要内容、抓好《条例》的贯彻执行等方面进行了深入阐述。与会同志认为,报告内容详实,逻辑严谨、通俗易懂,是一堂精彩的政治理论课、纪法宣讲课、警示教育课和党性修养课,对市直机关党员干部更好把握《条例》要义、增强纪律观念、筑牢纪律意识,自觉践行和维护好党的“六项纪律”,始终做到自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪,切实推动市直机关党纪学习教育走深走实具有重要意义。

拼图.jpg

大家表示,要以本次党纪学习教育专题宣讲辅导为重要契机,深刻认识学习贯彻《条例》的重要性,先学一步、深学一层,在个人自学和宣讲辅导的基础上,结合工作学、带着问题学,以案为鉴学,知行合一学,把遵规守纪刻印在心、落实于行,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养、推动事业发展的过程,凝聚起干事创业的精气神!

 

扫一扫在手机打开当前页