欢迎访问铜陵市机关党建网!

市政府办公室举办党纪学习教育辩论赛

浏览次数:1893 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-07-02 字体大小:

 

近日,市政府办公室结合办公室“四能建设”活动,举办“开口能讲”活动暨“廉以治本 辩以明志”党纪学习教育辩论赛。市政府秘书长钟锋出席并颁奖。

7.市政府办公室举办党纪学习教育辩论赛.jpg

7.市政府办公室举办党纪学习教育辩论赛1.jpg

辩论中,正反双方通过开篇立论、双方攻辩、攻辩小结、自由辩论、总结陈词五个环节展开激烈的交锋。比赛中,正反双方你来我往、唇枪舌剑,有的引经据典、博古论今,有的直击要害、据理力争,有的抽丝剥茧、层层深入,有的收放自如、张弛有度。评委们从各代表队立论陈词、攻辩环节、自由辩论、总结陈词、团体配合等进行打分,并对选手的语言运用、团队配合、论辩技巧等方面进行点评。经过激烈的角逐,正方选手获得胜利。

此次活动,充分展现了市政府办年轻干部奋发有为、廉洁从业的风采,培养党员的思辨能力和自我表达能力,切实增强党员的理想信念、爱国情怀和纪律观念。

 

扫一扫在手机打开当前页