欢迎访问铜陵市机关党建网!

提升文化自信,凝聚奋进力量 ——第四期“看变化、强信心、勇争先”机关大讲堂开讲

浏览次数:2709 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-05-24 字体大小:

 

为深入学习贯彻习近平文化思想,进一步增强市直机关广大干部职工全面贯彻落实党的二十大关于文化建设的战略部署、落实省委《关于加快建设文化强省的指导意见》要求以及市委十一届六次全会精神的自觉性,5月23日下午,“看变化、强信心、勇争先”机关大讲堂(第四期)在市行政会议中心开讲。此次活动特邀省委讲师团团长、教授张彪来铜为市直机关150余名干部职工作题为《关于深入学习习近平文化思想,加快建设繁荣兴盛文化强省的几点思考》的专题报告。市直机关工委书记赵开荣主持,市委宣传部副部长查正飞出席。

双人.jpg

单人.jpg

张团长从充分认识习近平文化思想的重大意义、深入学习领会习近平文化思想的丰富内涵、以习近平文化思想为引领加快建设繁荣兴盛的文化强省三个方面,深刻阐释、系统讲解了习近平文化思想的重大意义、丰富内涵和实践要求。报告主题鲜明、内容丰富、重点突出、案例生动,既有政治高度和思想深度,又有理论温度和实践厚度。

合图.jpg

赵开荣指出,广大机关干部深入学习贯彻习近平文化思想,认真贯彻落实省委、市委关于文化建设的新部署、新要求,切实担负起新的文化使命,加快建设繁荣兴盛的文化铜陵 把文化软实力转化为发展硬支撑。坚持以文化人,进一步做好宣传思想文化工作,更好地推动党的创新理论入脑入心,为谱写现代化幸福铜陵新篇章提供坚强思想保证、强大精神动力和有利文化条件。

 

扫一扫在手机打开当前页