欢迎访问铜陵市机关党建网!

市直机关工委书记赵开荣到联系点走访调研

浏览次数:2541 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-07-02 字体大小:

 

6月25日上午,市直机关工委书记赵开荣前往基层支部联系点——市机关事务管理服务中心第一党支部,开展专题走访调研。市机关事务管理服务中心党组书记、主任任诗兵陪同调研。

在市机关事务管理服务中心党建工作展示区,赵开荣听取了去年以来市机关事务管理服务中心机关党委和第一党支部在党建工作方面的情况介绍,并对市机关事务管理服务中心全力打造“阳光后勤 服务先锋”品牌,推动机关党建工作创新发展给予了充分肯定。

8.市直机关工委书记赵开荣深入基层支部联系点走访调研.jpg

在党员活动室,赵开荣参加了第一党支部的集体学习,与全体党员共同学习领悟习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,重温了入党誓词,并为党员赠送“政治生日贺卡”。

8.市直机关工委书记赵开荣深入基层支部联系点走访调研1.jpg

8.市直机关工委书记赵开荣深入基层支部联系点走访调研2.jpg

赵开荣指出,机关党建工作直接关系到党的路线方针政策的贯彻执行,希望中心全体党员进一步强化党员意识,坚定理想信念,牢记初心使命,推动机关党组织更好发挥政治核心作用;充分发挥自身优势,把握公务接待、招商引资等业务工作方面的机遇,深化党建与业务工作融合;抓好基层党组织队伍建设,久久为功抓实党建,夯实党建基础;充分利用好党纪学习教育成果,严守工作纪律,狠抓作风建设,打造忠诚干净担当的党员干部队伍,在推动铜陵经济社会发展中展现新担当、新作为。

 

扫一扫在手机打开当前页