欢迎访问铜陵市机关党建网!

市直机关“安心托幼”暑期托管班开班了

浏览次数:2105 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-07-03 字体大小:

 

7月1日,市直机关工委、市机关事务管理服务中心联合举办的“安心托幼”暑期托管班在东方剑桥幼儿园正式开班。

市直机关工委书记赵开荣、市机关事务管理服务中心主任任诗兵等一行到办班现场查看,就托管期间教学、生活及安全和服务保障等方面与承办方负责人进行了充分交流,强调要增强责任意识,安全意识,服务意识,切实把好事办实,实事做好。

1.托班 (2).jpg

1.托班 (1).jpg

托管期间,市直机关工委、市机关事务管理服务中心将联合市市场局、市教体局等有关部门做好服务保障监督工作。本次托管服务旨在解决干部职工子女暑期“看管难”的后顾之忧,使广大干部职工安心工作,更好履职尽责,为“四创两高”现代化幸福铜陵建设作出积极贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页