欢迎访问铜陵市机关党建网!

市直机关工委赴西江村开展“冬日暖阳”走访慰问活动

浏览次数:15527 编辑: 网站管理员 发布时间:2023-01-13 字体大小:

 

2023年1月12日,市直机关工委赵开荣书记、盛庆路副书记、任晓政副书记一行前往定点帮扶西江村开展“冬日暖阳”主题调研走访慰问活动。

赵书记一行听取了村“两委”和驻村工作队关于2022年乡村振兴、疫情防控及人居环境等方面工作情况汇报,了解村2023年集体经济产业项目发展规划及春节期间疫情防控工作安排。赵书记充分肯定村“两委”和驻村工作队工作,指出,2022年是极不寻常的一年,疫情和极端干旱气候给各项工作带来一定的难度和挑战,但在村“两委”一班人上下一心共同努力下,圆满完成年内各项工作任务,成绩显著。接下来要进一步齐心协力抓好乡村振兴和人居环境整治等各项重点工作。

工委.jpg

赵书记一行对驻村工作队员进行了慰问,走访慰问了2户监测户,送达慰问金和米、油等慰问物资,还就地采购了价值2400元的西江村汀蒜,助力帮扶村农产品销售。

 

扫一扫在手机打开当前页