欢迎访问铜陵市机关党建网!

市直机关各基层党组织召开2022年度组织生活会

浏览次数:18505 编辑: 网站管理员 发布时间:2023-03-28 字体大小:

    按照中央部署和省、市委的工作要求,近期,市直机关各基层党组织陆续召开了2022年度组织生活会。各级领导干部均以普通党员身份参加所在支部会议。

    会议聚集主题,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,着力增强机关基层党组织的政治功能和组织功能。

    各基层党组织严格按照组织生活会的要求和规定,紧密结合党员思想学习工作实际,会前组织专题学习,开展谈心谈话和征求意见,会上严肃认真开展批评和自我批评,深入检视问题、剖析原因,明确整改措施,客观公正评定党员日常表现。通过召开组织生活会,机关党员经历了一次深刻的党性教育和政治历练,起到了增加团结、共同提高的作用。

扫一扫在手机打开当前页